Коррекция и окраска бровей и ресниц - бровист обучение спб

Очень доброжелательный, но в меру строгий, отвечает на все вопросы. Сеченова по специальности «Врач медико-профилактическое дело». Спасибо огромное за полученные знания и позитив!). И не пожалела, так как только здесь поняла, как сделать не только красивые, очень натуральные брови, но и как подобрать брови, подходящие к конкретному лицу, как выбрать цвет, как правильно смешивать пигменты, какую выбрать технику.

Курсы коррекции и окраски бровей и ресниц ( бровист ) в Минске

Обучение построено преимущественно на практических занятиях, на курсах вы отработаете коррекцию и окрашивание бровей на 6 моделях, что позволит более уверенно работать с клиентами; Обучение проходит индивидуально или в мини- группе в специализированном помещении - в гримерке с зеркалами и хорошим освещением, в центре Москвы. Все расходные материалы предоставляются нашим центром, а практиковаться вы будете на живых моделях, которых мы также пригласим для вас. Сегодня данное направление имеет высокую популярность на рынке труда, и студенты окончившие наши курсы без труда смогут устроиться на перспективную, высокооплачиваемую работу.

Обучающие курсы наращивания и коррекции бровей и ресниц

Доброжелательные учителя, грамотно построенная система преподавания. Александра, учился Классическому массажу в утренней группе. (Елена Владимировна) - Елена Владимировна, конечно же, не волнуйтесь. Маяковская КАК проходит обучение? В программе обучения: Программа обучения составлена в соответствии последних тенденциях в моделировании и дизайне бровей, что позволит вам познать все тонкости мастерства моделирования бровей и закрепить обучение на бровях модели.

Курсы по окрашиванию и коррекции бровей и ресниц (мастер- бровист )

Образование: Санкт-Петербургская государственная академия. Утро: 9:00-12:00, по будням; Идет набор, есть места, вы еще можете, записаться в группу * Дата начала занятий может изменяться. X, индивидуальное обучение: Количество человек: 1-2 человека, стоимость при обучении 1 чел: 274 (2 740 000).

Запись моделей НА моделирование

Для этой процедуры используются только натуральная хна, процедура безопасна для здоровья. Приехать в офис в день обучения и заключить договор. За три дня обучения на бровиста Вы научитесь моделировать форму бровей, выполнять коррекцию пинцетом и воском, подбирать цвет бровей под индивидуальные характеристики, выполнять окрашивание краской и хной, подбирать форму, выполнять макияж бровей и окрашивание ресничек. Для практической отработки навыков на базовом курсе "Бровист " предоставляется 6 моделей каждому ученику. Теперь и я визажист!