Ищу модель / Стану моделью - коррекция, бровей, окраска, ресниц

Стоимость материалов  500. Центр подготовки специалистов проводит на постоянной основе набор людей, которым предоставляется бесплатные парикмахерские услуги. Отзывы и комментарии наших учащихся и выпускников по следующей ссылке.

Модели на коррекцию и окрашивание бровей, henna Spa в студию красоты

Чудесного утра, Прекрасного дня, Не только сегодня - На все времена! Стоимость Расходников (канекалон) 1250. Цена на обучение в группах указана за одного человека. На воцап прошу не писать, не успеваю отвечать. Творить свое прекрасное настоящее!

Ищу модель в студию на окрашивание бровей - цена: 1500 руб

Попробуйте окрашивание бровей с помощью хны, если Вы хотите восстановить брови; исправить асимметрию формы бровей; добиться стойкого цвета и долговременного эффекта ухоженных бровей. Стоимость Расходников на базовое окрашивание: от.

Оформление бровей, окрашивание бровей и ресниц

(на выбор хна или краска). Данная процедура подразумевает бесплатно только работу. . В день процедуры не пить чай/кофе, энергетики, обезболивающие. Не забывайте указывать ваш телефон (заявки без контактных данных не рассматриваются). Обратите внимание, для подтверждение записи, необходимо внести предоплату по услугам, на которых предусмотрены затраты по расходным материалам: Рекомендуем вам подписаться в нашу группу вконтакте для Моделей, и и нстаграм, академии что бы не пропустить самые интересные и горящие предложения.

Бесплатное наращивание волос в качестве модели, модели

Результат от процедуры держится до двух месяцев. Бодрого Вам утречка, Дорогие! Подробнее об уникальном предложении вам расскажут по телефону: 7 (495). Стоимость Расходников на модное окрашивание: от. Для заказчиков, заключивших договор с YouDo на предоставление услуг аутсорсинга.

Студия, estel приглашает моделей на семинар по окрашиванию

Пусть оно у каждого свое, но, чтобы обязательно у всех было! Преподаватель будет четко контролировать весь процесс. Место расположения студии:.Лукьяновка,.

Модели - приглашаем моделей на бесплатную стрижку и окрашивание

Academy Fashion Kings. Оплата только за материалы - 100 грн. А как же качество?! Качественную процедуру и внимание гарантируем). Татуаж бывает двух видов: машинный и ручной.