Refectocil : краска для бровей и ресниц, отзывы и цена

Доставка в города РФ осуществляется через транспортные компании, при заказе на сумму свыше 5000р. Окрашивание бровей и ресниц крайне популярная услуга, пользуясь которой женщины на долго избавляются от необходимости каждый день пользоваться тушью и карандашом, а также от использования средств для их снятия. Так я попробовала соединить коричневый и графит. Выбор зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей.

Окрашивание бровей с помощью краски, refectoCil eyelash and eyebrow

Она должна быть только стеклянной, ведь металлическая окислит краску, а пластиковая окрасится. Самым выгодным отличием от ранее используемых красителей является естественность полученного результата. Россия, Москва Гарайвороновская 42 7 (495), анимэйт.3.7, дистрибьютооставщик продукции ДЛЯ салонов красоты. Начинающим мастерам производитель предлагает стартовый набор, который состоит из следующих компонентов: палитра, в которой можно смешивать цвета для получения оптимального оттенка; оксидант; средство для удаления косметики; 6 разновидностей пигментов и руководство к ним; кисточки; средство для удаления случайных пятен краски с кожного покрова; сумочка; крем.

Refectocil - Профессиональная система окрашивания бровей и ресниц

Состав краски насыщен полезным минералами и касторовым маслом, которые параллельно с окрашиванием обеспечивают уход за волосками. Применение Refectocil удобное благодаря консистенции, которая не стекает и не образует комочков. Краска refectocil имеет в комплекте специальную палочку для удобного и быстрого нанесения. Считается, что колер бровей должен быть темнее волос на 1-2 тона, а ресниц  ещё немного темнее.

Инструкция по применению краски для бровей и ресниц, refectocil

Купить продукцию refectocil можно как в специализированных магазинах, так и в салонах красоты, и в интернет-магазинах. Смотреть больше продукции, обучение, семинары игро, оставте заявку и мы перезвоним Вам. В линейке представлены 10 оттенков цвета краски для бровей Refectocil (Рефектоцил блонд 0; черный.1; графит.1; сине-черный.0; темно-синий.1; темно-коричневый.0; светло-коричневый.1; каштановый.0; красный.1; фиолетовый. Линейка продуктов Gschwentner предлагается на рынке более 80 лет и неизменно входит в рейтинг. Краска хорошо легла и стойко держалась 3 недели.

Refectocil краска для бровей и ресниц - инструкция по применению

Обладает щадящим действием, не оказывает разрушающего воздействия на волоски. Использовать ватный сухой тампон. Как выбрать тон, палитра цветов Refectocil представлена под номерами и в инструкции по применению они обозначены.

Окрашивание, бровей, краской, refectocil - обсуждаем, где купить!

При правильном использовании и соблюдении технологии окрашивания краска для бровей Refectocil (Рефектоцил) дает стойкий результат до 6 недель. Не вызывает аллергических реакций. Как было сказано, набора средств для домашнего окрашивания хватает на год или полтора, при расчёте использования каждые 3-4 недели.

Refectocil : инструкция, палитра и свойства

Мастер-класс по окрашиванию бровей и ресниц краской Refectocil (Рефектоцил) в домашних условиях. Контакты, россия, Москва.