Стрижки Прически Окрашивание Завивка Солярий

Делает волосы не только прочными, здоровыми, ухоженными, но и придает им невероятный блеск и шелковистость. Услуга окрашивания волос прошла долгий путь развития: от элементарных навыков с окрашиванием в один цвет к мастерству с использованием широкой палитры оттенков и креативных техник.

Как правильно красить брови краской

11:00, неинвазивная Карбокситерапия СO-2 от компании aravia professional». Мы знаем: качество Вашего обслуживания - наша лучшая реклама.

Хна для бровей : окрашивание, преимущества, как разводить в домашних

Вот уже яичко разбиваем. Предотвращает повреждение волос во время окрашивания, выпрямления волос и химической завивки.

Татуаж бровей - «Татуаж бровей

Уникальная технология из Германии позволяет нам предложить Вам стойкое выпрямление волос. Оксана Иванова, ведущий технолог компании aravia professional. Предлагаем уход olaplex в подарок (бесплатно!, стоит 800 всем нашим любимым посетителям при услугах: стрижка мытье укладка волос окрашивание красителями Wella, Lebel, CHI перманентное выпрямление волос Wella, Lebel, CHI перманентная завивка Mossa, Wella, Lebel, CHI, Goldwell Акция стартует прям сейчас и продлится до конца апреля.

Перманентное окрашивание бровей, godefroy Instant Eyebrow Tint

Дорогие посетители, всегда рады видеть Вас и ждем, приходите у нас Вам понравиться! А у нас опять для вас Акция! Окраска ресниц, бровей нежной, не вызывающей раздражения краской, а также коррекция формы бровей для вашего совершенного образа.

Коррекция бровей - Севастополь

Салон красоты Wella Элиза - стрижки и прически, окраска и завивка волос. Запись по тел.: 7 (495). Счастье для волос Японская SPA программа по лечению волос и кожи головы от Lebel Совершенная японская химическая завивка Evolution от goldwell -вершина развития инновационных технологий Японское выпрямление волос DXL Straight Стойкое выпрямление волос на окрашенных волосах Элюминирование волос Goldwell Elumen технология, сочетающая в себе окрашивание. Бесплатный WiFi и парковка @saloneliza читать дальше » НАМ 16 ЛЕТ!