Студия, анны, ключко на метро Павелецкая (в проезде Жукова, метро

Салон очень хороший, работают профессионалы. Оценив их положение на лице, специалист подбирает подходящий вариант наращивания.

Анны, ключко " профессиональное наращивание ресниц, адрес

Сейчас в "Анна Ключко" работает свыше 100 сотрудников, и мы находимся в постоянном поиске новых сильных специалистов в команду. Высшее/неоконченное высшее образование; Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Знание технических средств и технологии создания телепрограмм/видеосюжетов.

Анна, ключко в Москве

Оператор-монтажер 12 января, требования: Опыт работы: от 1 до 3 лет. В первые 24 часа после наращивания не нужно умываться, загорать и купаться. За 3 года существования из офиса с тремя кушетками разрослась в 9 студий в Москве и 1 студию premium-класса в Питере.

Анна, ключко anna_klyuchko) Фото и видео в Instagram

Администратор салона красоты 20 июня Требования: Опыт работы: от 1 до 3 лет. Дело в том, что создание 2Д и 3Д объема ресниц, является сложной и длительной процедурой. Мастер по наращиванию ресниц 17 октября. Потрясающие тренинги внутри компании, а так же повышение квалификации в начале пути от чемпионов сети студий "Анны Ключко".

Анны, ключко на метро Серпуховская - Салоны

Обучения на семинарах по качеству и уровню сервиса у ТОП мастеров сети студий Анны Ключко. Тип занятости, полный день Полная занятость, описание.