Наращивание ресниц : виды, плюсы и минусы наращивания

Студия наращивания ресниц scow собрала в себе сплоченную команду профессионалов. Данный процесс довольно кропотливый, и требует чётких и профессиональных действий, так как прикрепление искусственных ресниц происходит к каждой натуральной реснице при помощи клея, имеющего специальный состав.

Объемы наращивания ресниц с фото: полный, двойной, тройной объемы

В зависимости от того, хочет ли мастер получить запредельно пышные "кукольные" ресницы или просто намерен подчеркнуть естественную красоту глаз, выбираются техники наклеивания ресниц. Американская школа практически повторяет технику японской с той лишь разницей, что допускает использование влагостойких синтетических ресниц.

Полный объем в Тамбове

Чтобы соответствовать модным тенденциям, а также для повышения качества обслуживания мы следим за развитием индустрии красоты и пользуемся самыми современными методиками и оборудованием. Основными параметрами являются длина (от 4 мм до 21 мм толщина (от 0,07 мм до 0,3 мм) и тип изгиба ресницы (наименование J, B, C, D, CC, L). Кажется, что ей удалось собрать идеальную команду, с удовольствием выполняющую любую работу в индустрии красоты. Искусственных ресничек получается ровно столько же, сколько и натуральных. Такая работа требует огромного мастерства и ювелирной точности.

Объемы наращиваемых ресниц

Это является неоспоримым преимуществом наращивания ресниц, но за всё нужно платить, и в процедуре наращивания ресниц тоже есть отрицательные моменты. Этот способ наращивания ресниц стоит гораздо дороже остальных за счет использования двойного количества материалов, больших временных затрат и сложности работы. Но и используется тройное наращивание, как правило, для особо торжественных случаев. Полуторный объем, полуторный объем наращивания ресниц нередко применяется для корректировки естественной формы глаз путем создания различных эффектов наращивания. Этот способ наращивания по стоимости самый демократичный и не требует больших затрат времени и материалов, но и держатся такие реснички недолго, не больше одной-двух недель, а при выпадении образуют пустоты, которые можно исправить только коррекцией.

Наращивание ресниц: полный объем

Наши сотрудники обеспечивают индивидуальный подход каждому клиенту. Естественно, через некоторое время потребуется коррекция так как цикл жизни каждой нашей реснички длиться около 25 дней, вместе с натуральной выпадет и искусственная. Двойной или 2D объем. Виды ресниц по объёму наращивания.

Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Не все женщины довольны своими ресницами, и в таком случае приходится прибегать к коррекции данного недостатка при помощи процедуры наращивания ресниц. Ведь у всех свои пожелания. Изменяя количество и расположение ресниц, можно также скорректировать природные формы: приподнять уголки, распахнуть или визуально уменьшить глубину посадки глаз. Беспроигрышный вариант для фотосессий, праздников и театральных выступлений, когда макияж должен быть не только ярким, но и крайне стойким.