Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

Густота и объем гарантированы. У нас это возможно! У нас большой выбор лаков, также можем выполнить желаемый рисунок на ногтях. Запись на данный курс производится по номеру.

Студия наращивания ресниц, маникюра и бровей в центре Москвы!

Материалы, инструменты и модели предоставляются! Новичков у нас нет!

Студия наращивания ресниц и бровей

Студия находиться в Москве по адресу улица Верхняя Радищевская, дом. Услуги можно предлагать также и на дому. Записаться, двойной объем от 2500 руб. Хотя бы один раз каждая женщина делала маникюр в салоне красоты и подбирала такой лак, который держится максимально долго. Полуторный объем от 2200 руб.

Студия маникюра, наращивания ресниц и ногтей в Москве Lash

В современном мире, где время летит в сумасшедшем темпе, всегда нужно успевать следить за своим внешним видом. Густота в 3 раза.

Наращивание ресниц, отзывы, разновидности, фото до и после

Профессиональные лэшмейкеры и бровисты. Более подробная информация по описанию и стоимости каждой процедуры в разделе "Услуги". Studio nailone, студия наращивания ресниц и бровей.

Наращивание ресниц - что это такое, история, технологии, эффекты

Данный курс длится 1 день и по окончании выдается профессиональный сертификат. Благодаря классическому варианту наращивания можно с легкостью изменить длину/густоту/изгиб ресничек. Наслаждаетесь повышенным вниманием противоположного пола?