Наращивание ресниц обучение в Москве, курсы наращивания

 Моделирование ресниц: натуральный объем, кукольный, беличий, лисий, коктейльный, оформление уголков,  пучковой 2-ой, 3-ой, 4-ой.д. Общая продолжительность курса один день с 10:00 до 18:00, есть 30-минутный перерыв на обед.

Ресниц, в москве, учебный центр

Стоимость обучения по курсам наращивание ресниц: 5 900 рублей, специальная стоимость: 5 000 * рублей. Стоимость курса: Индивидуальное занятие (вы, технолог-преподаватель, модель) 6000. В программу обучения входит практическая отработка навыка выполнения наращивания ресниц (пучковое, поресничное)  на модели. В курс наращивания ресниц входит: 2 часа теории. От вас требуется только желание.

Вопрос к мастерам по наращиванию ресниц

 Знакомство с материалами и инструментами (дезинфекция, стерилизация). Что собой представляют курсы по наращиванию ресниц?

Наращивание ресниц 5D (максимальный объем) в Москве

Отработка снятия защитной ленты, подложек без вреда для нижних ресниц. Наши преимущества: За один день вы полностью изучаете все темы, которые существуют в наращивании ресниц, а преподаватель «ставит» вам руку.  Правила ухода за наращенными ресницами. Изучение всех необходимых материалов для наращивания ресниц.

Наращивание ресниц поресничное (норка) и пучковое Отзывы покупателей

 Поресничное наращивание ресниц:.1. разновидности ресниц (по изгибу, ширине, диаметру эффекты (кукольный, лисий, беличий, лунный. условия Вы можете узнать у менеджера. Вам не придётся ходить на множество курсов по ресницам, и переплачивать.