Дипломы по наращиванию ресниц, волос, ногтей

В курс наращивания ресниц входит: 2 часа теории. Эффекты наращивания: лисий, беличий, зД, голливудское наращивание, японское наращивание, кукольное наращивание и другие современные эффекты. Если у вас остались вопросы вы можете уточнить всю необходимую информацию телефонам или посмотреть видеоролик, в котором мы подробно рассказали о том, как проходит обучение. Японская технология - шелк/норка/соболь/колонок. Обучение наращиванию ресниц в Академии красоты на Пролетарской - фото работ наших мастеров на этой странице.

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц в Москве

Мы с удовольствием поможем вам, проведя необходимое обучение в школе наращивания ресниц. Отработка процедуры полного и частичного (при коррекции) снятия наращенных ресниц.

Подарочный сертификат на наращивание ресниц

Наши недорогие курсы наращивания ресниц это бюджетное, но качественное предложение. Обучение проводится ежедневно, 7 дней в неделю вы можете подобрать наиболее удобный для вас день. По итогам выдается официальный Сертификат.

Дипломы и сертификаты по наращиванию ресниц

Поспешите обратиться в наш центр, чтобы записаться на занятия прямо сейчас! По итогам прохождения курсов вы получаете: Свидетельство с правом дальнейшего трудоустройства; Набор материалов в подарок; Постоянную 10-ную скидку на покупку материала в нашем учебном центре; Отличные знания мастера о процедуре наращивания ресниц практику; Новую профессию.

Курсы наращивания ресниц в Москве

Дипломы и сертификаты, сертификат-курс Архитектура Бровей, сертификат-курс Lash-мастер комплексных услуг по ресницам. Продолжительность семинара по наращиванию ресниц: 8 академ. Информирование моделей об уходе за наращенными ресницами (потребуется вам в дальнейшей работе). Популярными являются подарочные сертификаты на наращивание ресниц.

Низкие цены на обучение наращиванию

11)  Обсуждение, оценка, сертификация. Методы восстановления натуральных ресниц.   Силиконовые подкладки многоразового использования, стерилизация. По окончании курса выдается диплом мастера по наращиванию ресниц поресничная - (японская и американская технологии).

Наращивание ресниц в Москве - Beauty Queen

Каким клиентам стоит отказать в наращивании ресниц. Вам не придётся ходить на множество курсов по ресницам, и переплачивать. Мы постарались сделать все возможное, чтобы обучение проходимо в минимальные сроки (однодневный семинар продолжительностью 6-8 часов но с максимальной эффективностью.