Классическое наращивание ресниц : описание технологии, фото

При наращивании используются реснички разной длины. Фото до и после) способно сделать взгляд более ярким и выразительным. Классический вариант предусматривает 80-100 добавочных волосков на одно веко.

Наращивание ресниц, отзывы, разновидности, фото до и после

Во время сна ресницы не должны сминаться о подушку. Доступны волоски такой толщины: 0,07 мм, 0,10 мм, 0,12 мм, 0,15 мм, 0,18 мм, 0,20 мм, 0,23 мм, 0,25 мм и 0,30. В сочетании же с нежной персиковой кожей они будут выглядеть нелепо.

Классическое наращивание ресниц, отзывы покупателей

Поэтому очень важно максимально ответственно отнестись к поиску опытного специалиста. Для сравнения, объемные 3D ресницы наращивают путем наложения на один натуральный несколько добавочных волосков. Классический вид наращивания идеален для тех, кто хочет выглядеть естественно.

Классическое наращивание ресниц, фото до и после

Это самый толстый тип (0,20 мм). Фото после процедуры наглядно демонстрирует, что речь идет об усовершенствовании внешности на каждый день.

Классическое наращивание ресниц - фото до и после

Причем такая процедура пользуется большей популярностью отнюдь не из-за приемлемой стоимости. Но для удобства работы лэшмейкеры разделили все ресницы на группы по совокупности характеристик. Всё зависит от частоты смены собственных ресниц и качества выполнения работы. Неполное наращивание специалисты рекомендуют делать молодым клиенткам, которые не увлекаются сложными макияжами, но желают повысить привлекательность с сохранением естественности.