Наращивание ресниц недорого в Москве

Приведи подругу и получи скидку 20 на любой объем! Какая станция метро рядом?

Наращивание ресниц в Москве

Фото, Видео, Отзывы Мы постоянно радуем наших клиентов приятными сюрпризами и бонусами. Где в Москве нарастить ресницы недорого? Филиалы "Moscow Studio Lashes" расположены во всех районах Москвы, а также в Московской области. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Меня зовут Ирина, и я частный мастер по наращиванию ресниц.

Цветные ресницы для наращивания купить в Москве, цена

Стоимость наращивания ресниц всего от 1490 рублей! Более подробно, можно узнать у наших операторов по телефону.

Наращивание ресниц фото, наращивание ресниц двойной

Мы работаем в районах Москвы: Академический, Алексеевский, Алтуфьевский, Арбат, Аэропорт, Бабушкинский, Басманный, Беговой, Бескудниковский, Бибирево, Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Богородское, Братеево, Бутырский, Вешняки, Внуково, Войковский, Восточное Дегунино, Восточное Измайлово, Восточный, Выхино-Жулебино, Гагаринский, Головинский, Гольяново, Даниловский, Дмитровский, Донской, Дорогомилово, Замоскворечье, Западное Дегунино, Зюзино, Зябликово, Ивановское, Измайлово. Посмотреть мои работы и записаться можно на этом сайте, найду время для всех! Цены на наращивание начинаются от 1490 рублей, согласитесь это недорого.

Наращивание ресниц - фото после наращивания

Моя работа это всегда качественное и недорогое наращивание ресниц поресничным способом ( техника наращивания их коррекция и украшение, так же расскажу как за ними ухаживать и всему научу. Хочешь скидку 10 на любой объем наращивания? Легкий объем - всего 1490. Наши мастера работают рядом со станциями метро: Авиамоторная, Автозаводская, Академическая, Александровский сад, Алексеевская, Алма-Атинская, Алтуфьево, Аннино, Арбатская, Аэропорт, Бабушкинская, Багратионовская, Баррикадная, Бауманская, Беговая, Белорусская, Беляево, Бибирево, Библиотека имени Ленина, Битцевский Парк, Борисово, Боровицкая, Ботанический сад, Братиславская, Бульвар Адмирала Ушакова, Бульвар Дмитрия Донского, Бульвар Рокоссовского, Бунинская. Я дипломированный специалист, занимаюсь ресницами уже более четырех лет в Нижнем Новгороде (Автозаводский район) и работаю в основном на дому.