Хочу заняться наращиванием ресниц, Вот не знаю какой клей выбрать

Совершать покупку рекомендуется только в специализированных магазинах, где консультант может предоставить полную информацию о клее. «Лавли» Клеи этой марки подойдет как начинающим lash-мастерам, так и опытным специалистам.

Какой клей для наращивания ресниц самый лучший

Состав клея характеризуется чрезмерной густотой и тягучестью. Приобрести можно по цене 300 рублей. Минусы: Капля быстро высыхает; На плохие условия хранения реагирует серьезным снижением сцепки. Купить клей можно по цене 590 рублей. Продукт обладает высокой гипоаллергенностью и влагоустойчивостью.

Лучшие марки клея для наращивания ресниц, тОП просмотров

Упаковка должна быть целостной, а флакон - герметично закрыт. Не забудьте обратить внимание на срок годности продукта: обычно закрытый состав хранится от 6 до 10 месяцев, а открытый от 2. I-Beauty Ultra Super (с зеленой крышкой) Довольно популярная у лешмейкеров марка, которая понравилась им за минимальный риск возникновения аллергии у клиенток. «Эй бьюти» Линейка состоит из целого ряда клеев, отличающихся друг от друга временем действия, его диапазон колеблется в пределах 36 недель.

Какой самый лучший клей для наращивания ресниц, как хранить

Купите клей для ресниц в режиме онлайн или позвоните менеджерам, и мы быстро организуем доставку по Москве или регионам. Сложную салонную процедуру лучше сразу доверить стилисту-лешмейкеру.

Клей для наращивания ресниц : виды, какой выбрать, купить, отзывы

Существует возможность носить искусственные ресницы до 7 недель. Для 2D или 3D лешмейкинга лучше всего подойдет профессиональный клей Lidan. Обратите особое внимание на состав клея для наращивания ресниц, ведь некоторые экземпляры могут включать в состав формальдегиды, которые способны нанести особый вред нежной коже век.