Моделирование, коррекция и окраска бровей

Курс «Работа с бровпастой». Идет набор в группы на 12 мая. Программа обучения: Теория:.

Курс архитектурное моделирование бровей, курсы воронеж

Способы растяжки цвета при окрашивании краской. Знакомство с разнообразием форм бровей и их расположением на лице. Материалы и инструменты необходимые в работе. 2500 hair style* укладка волос голливудская волна от 1100 до 1900 локоны от 900 до 1900 укладка pony tail styles Высокий хвост с коррекцией формы головы и лица от 600 до 1100 укладка dolce gabanna Собранные в причёску волосы от 1200 до 1800 плетение КОС любой сложности от 600 до.

Услуги и цены Брови Воронеж - макияж, укладка волос

Работа с различными по густоте и толщине бровями. Но одним из лучших, наиболее эффективных и востребованных сейчас как раз является пудрове напыление. Курс «Биотатуаж бровей (окрашивание хной 1 день (4 часа)  3500 руб.

Пудровое напыление бровей и губ

Окрашивание бровей по технологии ВВ12 10 Br, брови, макияж, ресницы, мужская коррекция формы бровей 10 Br, комплекс "Моделирование формы бровей и окраска хной". В результате вы получаете максимально естественный эффект качественного подкрашивания карандашом или тенями. Индивидуальный подход к каждому ученику, наименование: Маникюр, стоимость: 4 000. Инструменты и материалы мастера-бровиста.

Пудровое напыление бровей

Эта методика относится к технологиям перманентного макияжа, она совершенно безопасна и безвредна для кожи, губ и бровей. Способы сделать лицо моложе и стройнее при помощи изменения формы бровей. Способы отращивания бровей, техника амбре. Аспекты работы со сложной, проблемной, склонной к аллергическим реакциям кожей. Теория Практика 2 модели.

Биотатуаж бровей хной Отзывы покупателей

Создание формы бровей, консультация с мастером, коррекция, создание формы с помощью brow paste 590 / 700, окрашивание бровей краской refectociinaccil 390 / 650. Практическая часть: коррекция биотатуаж бровей (1 модель). Правила коррекции формы бровей при асимметрии, диспропорциях лица. Техника амбре в окрашивании и биотатуаже. Ее стоимость фиксированная и составляет 3500 рублей!

Нужен мастер по коррекции бровей

В отличие от предыдущих техник грубого татуажа пудровое напыление не является травматичным его деликатность непревзойденная! Spa-процедура направленная на очищение, питание, восстановление природной привлекательности и стимуляция роста 690 / 950, sPA-уход glossy gold дизайн бровей, очищение цветочной водой, скрабирование бровей, увлажнение гидрогелевыми патчами, моделирование grossy gold, окрашивание, коррекция 1490 / 1790. Разбор основных ошибок и трудностей в работе ученика, их исправление. Наименование: Педикюр, стоимость: 7 000, длительность: 35 часов, наименование: Моделирование ногтей.